HOME]・・[OKASHI0467]・・[MENU]
 
[Cake]
No.1・・・・・\473(\450)
  和栗ペースト、フレッシュクリーム、マカロン
No.2・・・・・\420(\400)
  シルク生地、フレッシュいちご、フレッシュクリーム
No.3・・・・・\473(\450)
  塩味クッキー、クリームチーズ、サワークリーム
No.4・・・・・\578(\550)
  ビターショコラ、ゲラント塩、ブラックペッパー、アーモンド生地
No.5・・・・・\504(\480)
  ピスタチオ、ミルクショコラ、アーモンド生地
No.6・・・・・\504(\480)
  フレッシュオレンジ、オレンジ表皮、プラリネミルクショコラ
No.7・・・・・\441\(420)
  フレッシュライム、ライム表皮、フランボワーズ、アーモンド生地
No.8・・・・・\525(\500)
  ラムディロン、カラメルバナナ、ガナッシュ、アーモンド生地
No.9・・・・・\315(\300)
  シュー生地、プラリネカスタード、ラムディロン、ショコラ
No.10・・・・・\420(\400)
  ライチ、ピンクグレープフルーツ、ローズウォーター、アーモンド生地
No.11・・・・・\399(\380)
  カシス、フロマージュブラン、アーモンド生地
No.12・・・・・\399(\380)
  フレッシュオレンジ、オレンジ表皮、卵、ミルク&フレッシュクリーム
No.13・・・・・\315(\300)
  ミルク&フレッシュクリーム、キャラメルソース、卵、バニラビーンズ
No.14・・・・・\399(\380)
  はちみつ、柚子、アーモンド生地
No.15・・・・・\378(\360)
  マンゴー、ミルク&フレッシュクリーム、ココナッツ
No.16・・・・・\473(\450)
  アールグレイ、フレッシュクリーム、ダコワーズ
No.17・・・・・\546(\520)
  リンゴ、カラメル、カスタードクリーム、フレッシュバター、シナモン、フィナンシェ
No.18・・・・・\735(\700)
  ショコラ、エスプレッソ、フレッシュクリーム
No.19・・・・・\473(\450)
  青リンゴ、カラメル、ショコラ、ミント、アーモンド&ショコラ生地
No.20・・・・・\546(\520)
  シャンパン、ポワール、カラメル、ショコラ生地
No.21・・・・・\520(\495)
  ミント、ショコラブラン、ビターショコラ、ショコラ生地
ガトー
No.100・・・・・\1,600(\1,523)
  カラメル、いちぢく
  ショコラ、カカオニブ
  抹茶、黒豆、ポピーシード
  フランス産はちみつ、パールシュガー
ガトーmini
No.100mini・・・・・\800(\761)
  カラメル、いちぢく
  ショコラ、カカオニブ
  抹茶、黒豆、ポピーシード
  フランス産はちみつ、パールシュガー
マカロン
No.103
  抹茶、ショコラ、フランボワーズ、バニラ、レモン、キャラメル、カプチーノ、ミント
  各1個 \168 (\160)
フィナンシェ
No.104
  プレーン、ジンジャー、オレンジ、エスプレッソ
  各1枚 \180 (\171)
プティフール
No.105
  ピスタチオ、ショコラ、プラリネ、シトロンヴェール
  Msize 8個入 \1,025 (\976)
  Lsize 12個入 \1,500 (\1,429)
ダックワーズ
No.106
  ジャンドゥーヤ&シトロン、ピスタチオ&フランボワーズ、オレンジ&アールグレイ
  単品各種 \210(\200)
 

L size各3枚 計6枚入 \1,200(\1,142)

サブレ
No.107
  キャラメル 約90g \650(\619)
  バニラ 約70g \650(\619)
  ココア 約80g \650(\619)
ビスキュイマカロン
No.108
  ショコラ、ホワイト
  Msize 4本入 各¥800(\762)
  Lsize 各2本 計8本入 ¥1,500(\1,429)
ギモーヴ
No.109
  カシス3個、ショコラ2個、パッション3個
  計8個入 \780 (\743)
  販売期間 次回は10月頃を予定

INTERIOR][MENU][INFORMATION] [ACCESS MAP] [RECRUIT][CONTACT
Copyright (C) 2008 GRID Co.,Ltd. All rights reserved.