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2010年10月21日よりディナーグランドメニューから、日々シェフによる手書メニューへ変更致します。
下記メニューは2010年9月〜10月のグランドメニューとなります。ご参考までにご覧下さい。
18:00〜21:30 L.O.
前菜  
  小坪産のお造り盛り合わせ
\1,500〜
  本日のカルパッチョ サラダ仕立て
\1,100〜
  ムールとあさり、バジリコのサラダ
\1,200
  旬菜のお浸し
\700
  地野菜のバーニャカウダサラダ
\1,300
  鎌倉野菜の炭火焼き柑橘果皮と岩塩で
\1,200
 

自家製ハーブソーセージの炭焼き

\1,300
 

みやじ豚のポルケッタ

¥1,200
  自家製レバームースとバケット
¥700
 

自家製焼きたてパンと季節のジャム

¥200
  5種のチーズのピッツァ
\1,200
  おつまみの盛り合わせ
¥600/名

魚料理  
  炭火焼き 海塩で
\2,000〜
 

ドライトマト、オリーブ、ケッパーのココット蒸し

\2,000〜
 

沖縄泡盛を使った蒸し煮季節の薬味野菜添え

\2,000〜
  ※魚は朝の仕入れによるご用意となります。  
肉料理  
  岩手 短角和牛サーロインの炭火焼き
\4,200
 

茨城 ホロホロ鶏の炭火焼き

\3,000
  みやじ豚の炭火焼き
\2,900
パスタ  
  スパゲッティ カラスミ 青唐辛子 青柚子
\1,400
  ペンネ あさりとポルチーニ
\1,500
  トリポリーニ 野菜、アンチョビ、ペコリーノトマトソース
\1,500
ごはんもの  
  土鍋で炊いた合鴨(農法)米1合 自家製おしんこ数種
\1,500
  栗の土鍋炊込みご飯(合鴨米)1合
\1,800
  釜揚げしらすと地魚のどんぶり
\1,600


 季節により、食材・料理は変わります。
 また、ご予約の際、ご予算に応じ、おまかせコース料理も承っております。

 電話にてお問い合せください。

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